实训部工创中心组织召开“众创空间”设计论证会
发布时间:2018-05-07

54下午,实验实训教学管理部在工程训练与创新创业服务中心三楼会议室组织召开了“星火创咖”省级“众创空间”装修设计论证会,科技处、财务处、发规处、国资处、后勤管理处、教务处(创业学院)以及建工学院等单位负责人和有关专家参加了论证会。论证会由实训部主任蒋文斌主持。

论证会上,蒋文斌向与会的专家介绍了“众创空间”建设的背景和成效。工程训练与创新创业服务中心主任夏松结合空间现状、设计要求、改造内容以及经费安排等对装修改造计划进行了细致的介绍。与会的专家从“众创空间”特殊定位、建设要求、功能布局、改造步骤、经费安排等方面提出了许多建设性的意见建议。与会人员一致认为“众创空间”建设很有必要,总体设计、分布实施的建设思路和设计方案合理、可行。(文图/工创中心 审/蒋文斌)