关于做好寒假期间实验室安全及仪器设备维修工作的通知
发布人:工程训练与创新创业中心  发布时间:2017-05-04   动态浏览次数:85

各学院、相关部门:

寒假在即,为保证我校实验室实验仪器设备的安全及2017年春学期我校实验教学仪器设备的正常使用,请各院(中心)在本学期末对本单位实验室的仪器设备进行认真检查,做好实验室安全和仪器设备的维修维护保养等工作

认真检查实验室安全措施落实情况,实地察看水、电、气等状况,检查实验室防火、防盗、防毒和防事故的各项措施的落实情况。检查仪器设备的运行状况,做好实验仪器设备的使用记录、维修维护保养等工作。

对设备维修已经外包的单位,请配合外包维修公司对所有设备进行维修维护保养工作;其他没有外包的单位将有问题或损坏的仪器设备进行统计并填写《皖西学院仪器设备维修登记表》(表格可从实验实训教学管理部网页下载)提交实验实训教学管理部设备科安排人员维修。

    设备科联系电话:3305181 张老师

  附件:皖西学院设备维修外包情况及联系方式.docx

       皖西学院仪器设备维修登记表.doc

                      国资处 实验实训教学管理部

                                                   2017110